
30 da 86
Costolette di agnello glassate con Teriyaki

Informazioni nutrizionali (per porzione)
631 kJ / 150 kcal
grassi:
6.3 g
proteine:
18.1 g
carboidrati:
5.4 g
Ingredienti per porzioni 4
- 300 g di carré di agnello
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 5 spicchi d’aglio
- 1 cipollotto
- 1 rametto di timo
- 100 ml di Kikkoman Glassa Teriyaki
- 2 cucchiaini di sesamo bianco mondato e tostato
- edamane (fagioli di soia) precotti
Preparazione
Parare la carne. Condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in una padella, far saltare l’agnello con aglio e timo. Coprire la padella, mettere in forno e far cuocere fino ad assumere una colorazione rosa. Tagliare le costolette di agnello.
Pulire la padella. Aggiungere il sesamo e farlo tostare leggermente. Unire la glassa Teriyaki Kikkoman e far scaldare a fuoco lento. Inserire le costolette di agnello e glassarle su entrambi i lati. Preparare con aglio, timo e edamame.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Informazioni nutrizionali (per porzione)
631 kJ / 150 kcal
grassi:
6.3 g
proteine:
18.1 g
carboidrati:
5.4 g
Ingredienti per porzioni 4
- 300 g di carré di agnello
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 5 spicchi d’aglio
- 1 cipollotto
- 1 rametto di timo
- 100 ml di Kikkoman Glassa Teriyaki
- 2 cucchiaini di sesamo bianco mondato e tostato
- edamane (fagioli di soia) precotti