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Costolette di agnello glassate con Teriyaki
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Costolette di agnello glassate con Teriyaki

Costolette di agnello glassate con Teriyaki
Informazioni nutrizionali (per porzione) 631 kJ / 150 kcal
grassi: 6.3 g
proteine: 18.1 g
carboidrati: 5.4 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di carré di agnello
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 cipollotto
  • 1 rametto di timo
  • 100 ml di Kikkoman Glassa Teriyaki
  • 2 cucchiaini di sesamo bianco mondato e tostato
  • edamane (fagioli di soia) precotti 

Preparazione

Parare la carne. Condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in una padella, far saltare l’agnello con aglio e timo. Coprire la padella, mettere in forno e far cuocere fino ad assumere una colorazione rosa. Tagliare le costolette di agnello.

Pulire la padella. Aggiungere il sesamo e farlo tostare leggermente. Unire la glassa Teriyaki Kikkoman e far scaldare a fuoco lento. Inserire le costolette di agnello e glassarle su entrambi i lati. Preparare con aglio, timo e edamame.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 631 kJ / 150 kcal
grassi: 6.3 g
proteine: 18.1 g
carboidrati: 5.4 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di carré di agnello
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 cipollotto
  • 1 rametto di timo
  • 100 ml di Kikkoman Glassa Teriyaki
  • 2 cucchiaini di sesamo bianco mondato e tostato
  • edamane (fagioli di soia) precotti