Costolette di agnello glassate con Teriyaki
Ricerca
Filtro
Costolette di agnello glassate con Teriyaki
Bookmark
227 da 334

Costolette di agnello glassate con Teriyaki

Costolette di agnello glassate con Teriyaki
Informazioni nutrizionali (per porzione) 631 kJ / 150 kcal
grassi: 6.3 g
proteine: 18.1 g
carboidrati: 5.4 g

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Parare la carne. Condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in una padella, far saltare l’agnello con aglio e timo. Coprire la padella, mettere in forno e far cuocere fino ad assumere una colorazione rosa. Tagliare le costolette di agnello.

Pulire la padella. Aggiungere il sesamo e farlo tostare leggermente. Unire la Kikkoman Salsa Teriyaki con sesamo tostato e far scaldare a fuoco lento. Inserire le costolette di agnello e glassarle su entrambi i lati. Preparare con aglio, timo e edamame.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 631 kJ / 150 kcal
grassi: 6.3 g
proteine: 18.1 g
carboidrati: 5.4 g

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.