Ricerca
Filtro
Couscous caldo con agrumi, funghi e melograno
Bookmark
28 da 35

Couscous caldo con agrumi, funghi e melograno

Potrebbe sembrare una combinazione insolita, ma funghi, couscous e melograno creano una sensazione di gusto esplosiva!

Couscous caldo con agrumi, funghi e melograno
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1186 kJ / 283 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Pulire i funghi, tagliarli a metà, spruzzare con succo di lime e salsa di soia agli agrumi Ponzu, aggiungere la scorza di lime e mescolare.
     
  2. Sciogliere il burro in una padella e friggere i funghi fino a doratura.
     
  3. Mettere il couscous in una ciotola, versare un bicchiere di acqua bollente (leggere le istruzioni sulla confezione), coprire e mettere da parte per 5 minuti. Trascorso questo tempo, mescolare con una forchetta. A questo punto, mescolare con i semi di melograno e la menta tritata.
     
  4. Servire caldo insieme ai funghi.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1186 kJ / 283 kcal

Ingredienti per porzioni 4