
Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare

Ingredienti per porzioni 4
- 1 spicchio d’aglio
- 5 g di zenzero
- 200 g di cavolo bianco
- 1/3 cipollotto
- 1 pizzico di sale
- 100 g di petto di pollo
- un pizzico di pepe
- 50 g di seppia
- 50 g di gamberetti puliti
- 50 g di salmone
- 1/2 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 24 piadine per calzoni Gyoza
- 1/3 di cucchiaino di olio di sesamo
- 2 cucchiaio di olio vegetale
Per la salsa dip:
- 50 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 cucchiaini di aceto
- 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
- pasta di peperoncino
Preparazione
Tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.
Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.
Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.
Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua.
Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1 spicchio d’aglio
- 5 g di zenzero
- 200 g di cavolo bianco
- 1/3 cipollotto
- 1 pizzico di sale
- 100 g di petto di pollo
- un pizzico di pepe
- 50 g di seppia
- 50 g di gamberetti puliti
- 50 g di salmone
- 1/2 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 24 piadine per calzoni Gyoza
- 1/3 di cucchiaino di olio di sesamo
- 2 cucchiaio di olio vegetale
Per la salsa dip:
- 50 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2 cucchiaini di aceto
- 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
- pasta di peperoncino