Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
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Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
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Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare

Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1370 kJ / 327 kcal
grassi: 9.5 g
proteine: 18 g
carboidrati: 42.4 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 spicchio d’aglio 
  • 5 g di zenzero
  • 200 g di cavolo bianco 
  • 1/3 cipollotto
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di petto di pollo 
  • un pizzico di pepe
  • 50 g di seppia 
  • 50 g di gamberetti puliti 
  • 50 g di salmone 
  • 1/2 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman 
  • 24 piadine per calzoni Gyoza 
  • 1/3 di cucchiaino di olio di sesamo 
  • 2 cucchiaio di olio vegetale 

Per la salsa dip:

 

 

Preparazione

Tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.

Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.

Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.

Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua.

Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 1370 kJ / 327 kcal
grassi: 9.5 g
proteine: 18 g
carboidrati: 42.4 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 spicchio d’aglio 
  • 5 g di zenzero
  • 200 g di cavolo bianco 
  • 1/3 cipollotto
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di petto di pollo 
  • un pizzico di pepe
  • 50 g di seppia 
  • 50 g di gamberetti puliti 
  • 50 g di salmone 
  • 1/2 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman 
  • 24 piadine per calzoni Gyoza 
  • 1/3 di cucchiaino di olio di sesamo 
  • 2 cucchiaio di olio vegetale 

Per la salsa dip: