Crocchette di patate e verdure
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Crocchette di patate e verdure
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Crocchette di patate e verdure

Crocchette di patate e verdure
tempo di preparazione complessivo 55 mins
Tempo di preparazione: 55 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1750 kJ / 418 kcal
grassi: 24.6 g
proteine: 7.2 g
carboidrati: 40.9 g

Ingredienti per porzioni 10

Per la salsa:

Per le crocchette:

  • 80 g di carote tagliate a dadini
  • 100 g di broccoli tagliati a pezzi
  • 75 g di peperoni rossi tagliati a dadini
  • 10 g di aglio finemente macinato
  • 3 cucchiai di farina
  • 40 g di tuorlo d’uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino di pepe nero, macinato
  • 600 g di purè di patate (già pronto), freddo

Per la panatura:

Preparazione

  1. per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Per le crocchette, sbollentare carote, broccoli e peperoni per circa 1 minuto nell’acqua e far sgocciolare per bene. Mescolare verdure, aglio, farina, tuorlo, salsa di soia e pepe con il purè di patate, poi lasciare in frigo per circa 1 ora.
  3. Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Dalla miscela di patate e verdure, formare delle crocchette grandi come dita, passarle prima nella farina, poi nella miscela di salsa di soia e uova e infine nel pan grattato e cuocere nella friggitrice per circa 4 minuti fino a doratura.
  4. Disporre le crocchette di patate e verdure con la salsa sui piatti, decorare a piacere con degli spicchi di lime.
tempo di preparazione complessivo 55 mins
Tempo di preparazione: 55 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1750 kJ / 418 kcal
grassi: 24.6 g
proteine: 7.2 g
carboidrati: 40.9 g

Ingredienti per porzioni 10

Per la salsa:

Per le crocchette:

  • 80 g di carote tagliate a dadini
  • 100 g di broccoli tagliati a pezzi
  • 75 g di peperoni rossi tagliati a dadini
  • 10 g di aglio finemente macinato
  • 3 cucchiai di farina
  • 40 g di tuorlo d’uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino di pepe nero, macinato
  • 600 g di purè di patate (già pronto), freddo

Per la panatura: