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Crocchette di patate e verdure
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Crocchette di patate e verdure

Crocchette di patate e verdure
tempo di preparazione complessivo 55 mins
Tempo di preparazione: 55 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1813 kJ / 433 kcal
grassi: 25.4 g
proteine: 8.1 g
carboidrati: 41.9 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa:

Per le crocchette:

  • 1 carotina
  • ¼ di peperone rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di broccoli
  • 1 ½ cucchiaio di farina
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • pepe nero macinato fresco
  • 240 g di purè di patate (già pronto, freddo)

Per la panatura:

Preparazione

1. Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti.

2. Per le crocchette, mondare e lavare la carota e i peperoni a dadini. Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Lavare i broccoli e tritarli finemente.

3. Sbollentare carota, broccoli e peperone per circa 1 minuto in acqua bollente e far sgocciolare per bene. Mescolare per bene verdure, aglio, farina, tuorlo, salsa di soia e pepe con il purè di patate, poi lasciare in frigo per circa 1 ora. 

4. Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Dalla miscela di patate e verdure, formare delle crocchette grandi come dita, prima con la farina, poi nella miscela di salsa di soia e uova, passare in seguito nel pan grattato e cuocere nella friggitrice per circa 4 minuti fino a doratura.

5. Disporre le crocchette di patate e verdure con la salsa sui piatti, decorare a piacere con degli spicchi di lime.

tempo di preparazione complessivo 55 mins
Tempo di preparazione: 55 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1813 kJ / 433 kcal
grassi: 25.4 g
proteine: 8.1 g
carboidrati: 41.9 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa:

Per le crocchette:

  • 1 carotina
  • ¼ di peperone rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di broccoli
  • 1 ½ cucchiaio di farina
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • pepe nero macinato fresco
  • 240 g di purè di patate (già pronto, freddo)

Per la panatura: