Curry vegetariano veloce

4 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
15 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
125 ml
latte di cocco
4 cucchiaini
amido di mais
250 g
cipolle tritate
1 cucchiaino
zenzero grattugiato fresco
1 
aglio grande schiacciato
2 cucchiai
curry in polvere
450 g
verdure fresche tagliate a fette tonde
1 
scatola di ceci, scolati e sciacquati
Scaglie di mandorla per guarnire
Valori nutrizionali (per porzione): 1307 kJ  /  312 kcal
15,6 g Grassi
11,0 g Proteine
37,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.

Passaggio 2

Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.

Passaggio 3

Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.

ID della ricetta: 93

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.

Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.

Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.