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Dal di patate e pomodori con chutney di menta
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Dal di patate e pomodori con chutney di menta

Dal di patate e pomodori con chutney di menta
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2285 kJ / 546 kcal
grassi: 17.2 g
proteine: 26.9 g
carboidrati: 65.7 g

Ingredienti per porzioni 4

Per il dal:

Per il chutney:

  • 2 peperoncini verdi
  • 1 manciata di menta
  • 1 manciata di coriandolo
  • 1 cucchiaio di cocco a scaglie
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman

Inoltre:

  • 250 g di yogurt d’avena

Preparazione

Mondare cipolla e aglio, tagliare la cipolla a dadini e schiacciare l’aglio. Lavare i pomodori. Mondare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere cipolle e aglio, far imbiondire, unire garam masala, curcuma e coriandolo e proseguire la cottura per 1-2 minuti. Aggiungere lenticchie, 120 g di pomodori e brodo e far sbollentare per circa 30 minuti. Condire con salsa di soia e succo di limone.

Dimezzare il chutney di peperoncino, pulire e lavare. Lavare menta e coriandolo, agitare per sgocciolare e ridurre finemente in purea con peperoncino, cocco a scaglie, zenzero, zucchero, succo di limone e salsa di soia, aggiungendo un po’ d’acqua. Tagliare i pomodori residui in 4 parti. Impiattare il dal di patate e pomodori con i pomodori residui, cospargere con yogurt e servire con il chutney di menta.

Tagliare i pomodori residui in 4 parti. Impiattare il dal di patate e pomodori con i pomodori residui, cospargere con yogurt e servire con il chutney di menta.

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2285 kJ / 546 kcal
grassi: 17.2 g
proteine: 26.9 g
carboidrati: 65.7 g

Ingredienti per porzioni 4

Per il dal:

Per il chutney:

  • 2 peperoncini verdi
  • 1 manciata di menta
  • 1 manciata di coriandolo
  • 1 cucchiaio di cocco a scaglie
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman

Inoltre:

  • 250 g di yogurt d’avena