Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio
Ricerca
Filtro
Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio
Bookmark
227 da 334

Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio

Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Pulire i funghi. Incidere trasversalmente il cappello shiitake e rimuovere i gambi. Dimezzare gli shiitake grandi. Gli altri funghi possono essere lasciati così se non sono troppo grandi. Disporre la carta da forno su un apposito foglio di alluminio grande e spalmare un po’ di burro morbido. Aggiungere funghi e fette di limone. Chiudere la carta da forno e il foglio di alluminio. Perforare i due fogli di alluminio e far cuocere a 200 °C per 9-10 minuti. Bagnare i funghi pronti con del succo di limetta, aggiungere altro burro e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e salare al minimo.

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.