Dip di melanzane grigliate all’aglio

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
2 
melanzane
1 
testa d’aglio
3 cucchiai
di olio d’oliva
pepe nero macinato fresco

opzionale:

peperoni affumicati, prezzemolo fresco, peperoncino, Tabasco®, etc.

Preparazione

Passaggio 1

grigliare o arrostire nel forno le melanzane intere e gli spicchi d’aglio e mettere da parte, far raffreddare e poi mondare entrambi.

Passaggio 2

Tagliare le melanzane a pezzetti e ridurre in purea insieme all’aglio in una planetaria. Condire con salsa di soia Kikkoman, salsa Ponzu, olio d’oliva, erbe e spezie a piacere.

ID della ricetta: 395

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

grigliare o arrostire nel forno le melanzane intere e gli spicchi d’aglio e mettere da parte, far raffreddare e poi mondare entrambi.

Tagliare le melanzane a pezzetti e ridurre in purea insieme all’aglio in una planetaria. Condire con salsa di soia Kikkoman, salsa Ponzu, olio d’oliva, erbe e spezie a piacere.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.