Dip di melanzane grigliate all’aglio
Ricerca
Filtro
Dip di melanzane grigliate all’aglio
Bookmark
41 da 288

Dip di melanzane grigliate all’aglio

Tempo di preparazione: 30 mins

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 melanzane                                              
  • 1 testa d’aglio                                                       
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 cucchiai di salsa Ponzu di soia e agrumi
  • pepe nero macinato fresco

opzionale: peperoni affumicati, prezzemolo fresco, peperoncino, Tabasco®, etc.

Preparazione

grigliare o arrostire nel forno le melanzane intere e gli spicchi d’aglio e mettere da parte, far raffreddare e poi mondare entrambi.

Tagliare le melanzane a pezzetti e ridurre in purea insieme all’aglio in una planetaria. Condire con salsa di soia Kikkoman, salsa Ponzu, olio d’oliva, erbe e spezie a piacere.

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 melanzane                                              
  • 1 testa d’aglio                                                       
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 cucchiai di salsa Ponzu di soia e agrumi
  • pepe nero macinato fresco

opzionale: peperoni affumicati, prezzemolo fresco, peperoncino, Tabasco®, etc.