Ricerca
Filtro
Edamole con salsa di soia
Bookmark
91 da 334

Edamole con salsa di soia

Edamole con salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1183 kJ / 282 kcal
grassi: 21.9 g
proteine: 11.1 g
carboidrati: 11.6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 avocado
  • succo di un lime
  • 2 spicchi d’aglio
  • circa 250 g di edamame mondati surgelati, scongelati
  • 6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • olio d’oliva q.b.
  • 1 cipolla piccola
  • 2 pomodori
  • 2-3 gambi di coriandolo fresco
  • ½ cucchiaino di pepe di Caienna
  • pepe macinato fresco

Preparazione

  1. Tagliare a metà gli avocado, rimuovere i noccioli e cospargere la polpa con una parte del succo di lime fino a farla diventare scura. Mondare l’aglio, ridurlo in purea con gli edamame, la salsa di soia e il restante succo di lime e aggiungere olio d’oliva a piacere.
  2. Mondare la cipolla, lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare il tutto a dadini. Lavare il coriandolo, tamponarlo e tritarlo finemente. Aggiungere cipolla, pomodori e coriandolo alla purea di edamame, condire con pepe di Caienna e con il pepe macinato fresco e riporre in frigo per almeno un’ora.
  3. Guarnire a piacere con coriandolo fresco e edamame interi, poi servire.

L’edamole si abbina molto bene a:

  • frutti di mare preparati freschi (es. gamberi, polpi, anelli di calamaro, insalata di mare)
  • triangoli di focaccia tostati.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1183 kJ / 282 kcal
grassi: 21.9 g
proteine: 11.1 g
carboidrati: 11.6 g