Fegato di pollo fritto in salsa di peperoni piccante
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Fegato di pollo fritto in salsa di peperoni piccante
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Fegato di pollo fritto in salsa di peperoni piccante

Fegato di pollo fritto in salsa di peperoni piccante
tempo di preparazione complessivo 240 mins
Tempo di preparazione: 240 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 793 kJ / 189 kcal
grassi: 10.9 g
proteine: 9 g
carboidrati: 10.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 400 g di fegato di pollo
  • 30 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 100 g di peperoni rossi, 100 g di peperoni gialli e 100 g di peperoni verdi
  • 150 g di cipolle
  • 1 peperoncino secco
  • 200 ml di brodo di konbu (o brodo vegetale)
  • 150 ml di aceto
  • 3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 cucchiai di mirin
  • 3 cucchiai di sake
  • 40 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2-3 cucchiai di farina di frumento
  • olio per friggere

Preparazione

Tamponare e pulire il fegato, tagliare a pezzetti e condire con la Marinata Teriyaki Kikkoman. Mondare la cipolla, tagliarla a fette sottili con i peperoni. Ammorbidire il peperoncino in acqua e tagliarlo ad anelli.

Portare ad ebollizione brodo, aceto, salsa di soia, mirin, sake, zucchero e sale. T ogliere dal fuoco, aggiungere le verdure tagliate e far raffreddare. Passare il fegato nella farina, friggere in olio caldo e far raffreddare.

Una volta raffreddato, aggiungere il fegato nella salsa fredda e far marinare per 3 ore. Servire il fegato di pollo fritto nella salsa di peperoni piccante.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 240 mins
Tempo di preparazione: 240 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 793 kJ / 189 kcal
grassi: 10.9 g
proteine: 9 g
carboidrati: 10.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 400 g di fegato di pollo
  • 30 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 100 g di peperoni rossi, 100 g di peperoni gialli e 100 g di peperoni verdi
  • 150 g di cipolle
  • 1 peperoncino secco
  • 200 ml di brodo di konbu (o brodo vegetale)
  • 150 ml di aceto
  • 3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 cucchiai di mirin
  • 3 cucchiai di sake
  • 40 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2-3 cucchiai di farina di frumento
  • olio per friggere