
Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo

Ingredienti per porzioni 4
- 1 melanzana piccola
- 1/2 cipollotto
- 12 funghi Eringi (piccoli)
- glassa Teriyaki Kikkoman
- Senape
- Olio per insalata
- Amido di patate
- 200 g di carne di pollo tritata
- 80 g di tofu
- 1/2 gambo di porro
- 1 albume
- 4 cucchiai di pan grattato Panko
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 1/4 di cucchiaino di sale
- pepe bianco q.b.
Preparazione
Tagliare i cipollotti ad anelli. Preparazione del ripieno: tritare finemente il porro, far gocciolare il tofu. Amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungere del Panko. Tagliare le melanzane a fette di 3 mm di spessore. Passare un lato di ogni fetta nell’amido di patate e disporre il ripieno sullo stesso lato. Coprire con la seconda fetta dal lato passato nell’amido di patate e dare la forma. Cuocere i sandwich di melanzane nel grasso caldo su entrambi i lati. Una volta pronti, togliere i sandwich, aggiungere la copertura di Kikkoman Teriyaki in padella e scaldare. Glassarvi i sandwich di melanzane all’interno e impiattare con la senape. Guarnire con funghi ostrica grigliati e cipollotti ad anelli e servire ben caldi.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1 melanzana piccola
- 1/2 cipollotto
- 12 funghi Eringi (piccoli)
- glassa Teriyaki Kikkoman
- Senape
- Olio per insalata
- Amido di patate
- 200 g di carne di pollo tritata
- 80 g di tofu
- 1/2 gambo di porro
- 1 albume
- 4 cucchiai di pan grattato Panko
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 1/4 di cucchiaino di sale
- pepe bianco q.b.