Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo
Ricerca
Filtro
Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo
Bookmark
115 da 334

Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo

Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tagliare i cipollotti ad anelli. Preparazione del ripieno: tritare finemente il porro, far gocciolare il tofu. Amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungere del Panko. Tagliare le melanzane a fette di 3 mm di spessore. Passare un lato di ogni fetta nell’amido di patate e disporre il ripieno sullo stesso lato. Coprire con la seconda fetta dal lato passato nell’amido di patate e dare la forma. Cuocere i sandwich di melanzane nel grasso caldo su entrambi i lati. Una volta pronti, togliere i sandwich, aggiungere la copertura di Salsa Teriyaki BBQ con miele in padella e scaldare. Glassarvi i sandwich di melanzane all’interno e impiattare con la senape. Guarnire con funghi ostrica grigliati e cipollotti ad anelli e servire ben caldi.

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.