Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo
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Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo
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recipe of the week

Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 melanzana piccola 
  • 1/2 cipollotto 
  • 12 funghi Eringi (piccoli)
  • Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele
  • Senape
  • Olio per insalata
  • Amido di patate
  • 200 g di carne di pollo tritata
  • 80 g di tofu 
  • 1/2 gambo di porro 
  • 1 albume 
  • 4 cucchiai di pan grattato Panko 
  • 1 cucchiaio di farina di grano 
  • 1/4 di cucchiaino di sale 
  • pepe bianco q.b.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tagliare i cipollotti ad anelli. Preparazione del ripieno: tritare finemente il porro, far gocciolare il tofu. Amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungere del Panko. Tagliare le melanzane a fette di 3 mm di spessore. Passare un lato di ogni fetta nell’amido di patate e disporre il ripieno sullo stesso lato. Coprire con la seconda fetta dal lato passato nell’amido di patate e dare la forma. Cuocere i sandwich di melanzane nel grasso caldo su entrambi i lati. Una volta pronti, togliere i sandwich, aggiungere la copertura di Salsa Teriyaki BBQ con miele in padella e scaldare. Glassarvi i sandwich di melanzane all’interno e impiattare con la senape. Guarnire con funghi ostrica grigliati e cipollotti ad anelli e servire ben caldi.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 melanzana piccola 
  • 1/2 cipollotto 
  • 12 funghi Eringi (piccoli)
  • Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele
  • Senape
  • Olio per insalata
  • Amido di patate
  • 200 g di carne di pollo tritata
  • 80 g di tofu 
  • 1/2 gambo di porro 
  • 1 albume 
  • 4 cucchiai di pan grattato Panko 
  • 1 cucchiaio di farina di grano 
  • 1/4 di cucchiaino di sale 
  • pepe bianco q.b.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.