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Filetto con mostarda ai fichi
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Filetto con mostarda ai fichi

Filetto con mostarda ai fichi
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3419 kJ / 817 kcal
grassi: 37.4 g
proteine: 43.9 g
carboidrati: 74.5 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Mondare le patate, lavarle e cuocerle in un tegame (ø 24 cm) in acqua abbondante per circa 20 minuti.
  2. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate, aggiungere tuorlo, farina e condire con 3 cucchiai di salsa Teriyaki e noce moscata. Formare delle palline con il composto, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato, quindi friggerle in circa 5 cucchiai di olio caldo in un piccolo tegame (ø 20 cm) fino a doratura.
  3. Tamponare le bistecche. Mescolare la restante salsa Teriyaki, pepe e semi di senape, spennellare le bistecche e far riposare brevemente. La marinata dona alla carne lucentezza e una colorazione più intensa nella cottura.
  4. In una padella (ø 26 cm), soffriggere le bistecche nel restante olio per un tempo a piacere. Estrarre e tenere in caldo. Aggiungere panna e mostarda di fichi nel grasso di cottura, portare a ebollizione, far cuocere e condire con salsa di soia e pepe.
  5. Servire le bistecche con la salsa e le palline di patate.
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3419 kJ / 817 kcal
grassi: 37.4 g
proteine: 43.9 g
carboidrati: 74.5 g

Ingredienti per porzioni 4