Filetto di manzo arrosto con salsa di soia al vino rosso
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Filetto di manzo arrosto con salsa di soia al vino rosso
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Filetto di manzo arrosto con salsa di soia al vino rosso

Filetto di manzo arrosto con salsa di soia al vino rosso
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2486 kJ / 594 kcal
grassi: 31.8 g
proteine: 2.9 g
carboidrati: 13.2 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Tagliare il porro a strisce sottili e spolverare con la fecola di patate. Scaldare un po’ d’olio di girasole in un tegame e friggere le strisce di porro finché non diventino croccanti. Tagliare il filetto di manzo a fette spesse 2,5 cm e insaporire con sale e pepe.
  2. Scaldare l’olio in una padella e farvi rosolare la carne sui due lati (all’interno deve restare “al sangue”). Togliere la carne dalla padella, coprire con carta d’alluminio e tenere in caldo. Togliere il grasso di cottura dalla padella. Aggiungere vino rosso e zucchero e far ridurre fino a circa 1/3. Aggiungere la salsa di soia a fermentazione naturale e portare di nuovo a ebollizione.
  3. Mettere in padella la carne arrostita e far scaldare brevemente.
  4. Tagliare la carne in obliquo a fette sottili. Disporre le fette di carne su un piatto con contorno a piacere (verdure arrostite, patatine fritte, ecc.). Ridurre la salsa residua in padella e aggiungere del burro. Versare la salsa ottenuta sulle fette di carne. Aggiungervi infine al di sopra il porro fritto.
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2486 kJ / 594 kcal
grassi: 31.8 g
proteine: 2.9 g
carboidrati: 13.2 g

Ingredienti per porzioni 4