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Filetto di petto di pollo marinato nella salsa Ponzu

Ingredienti per porzioni 4
- 150 ml di Kikkoman salsa Ponzu di soia e agrumi
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di aglio tritato grossolanamente
- 4 filetti di petto di pollo (di ca. 500 g)
- Sale
- Pepe nero macinato fresco
- Olio d’oliva
Preparazione
Mescolare la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, il succo di limetta e l’aglio formando una marinata, immergere i filetti di petto di pollo per almeno 4 ore, preferibilmente di notte.
Togliere la carne dalla marinata e asciugare con della carta assorbente. Spennellare i filetti di petto di pollo con dell’olio d’oliva sui due lati e condire con pepe e sale.
Grigliare per 2-3 minuti su entrambi i lati a fuoco medio-alto diretto oppure finché i filetti non diventino succosi e teneri.
Servire i filetti di petto di pollo con contorno di insalata in un hamburger o in un sandwich.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 150 ml di Kikkoman salsa Ponzu di soia e agrumi
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di aglio tritato grossolanamente
- 4 filetti di petto di pollo (di ca. 500 g)
- Sale
- Pepe nero macinato fresco
- Olio d’oliva