Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso
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Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso
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Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1214 kJ / 290 kcal
grassi: 6.2 g
proteine: 25.6 g
carboidrati: 30.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di riso (= ca. 600 g già cotto)
  • sale
  • 1 piccolo gambo di porro
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 500 g di filetto di petto di pollo
  • 4 cucchiai di amido di patata
  • 120 ml di salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • 1 foglio di nori

 

 

Preparazione

Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.

 

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.

Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1214 kJ / 290 kcal
grassi: 6.2 g
proteine: 25.6 g
carboidrati: 30.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di riso (= ca. 600 g già cotto)
  • sale
  • 1 piccolo gambo di porro
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 500 g di filetto di petto di pollo
  • 4 cucchiai di amido di patata
  • 120 ml di salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • 1 foglio di nori