
Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di riso (= ca. 600 g già cotto)
- sale
- 1 piccolo gambo di porro
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 500 g di filetto di petto di pollo
- 4 cucchiai di amido di patata
- 120 ml di salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
- 1 foglio di nori
Preparazione
Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.
Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.
Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di riso (= ca. 600 g già cotto)
- sale
- 1 piccolo gambo di porro
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 500 g di filetto di petto di pollo
- 4 cucchiai di amido di patata
- 120 ml di salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
- 1 foglio di nori