Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Tempo totale 45 Min
45 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
riso (= ca. 600 g già cotto)
sale
1 
piccolo gambo di porro
2 cucchiai
olio vegetale
500 g
filetto di petto di pollo
4 cucchiai
amido di patata
1 
foglio di nori
Valori nutrizionali (per porzione): 1214 kJ  /  290 kcal
6,2 g Grassi
25,6 g Proteine
30,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.

Passaggio 2

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.

Passaggio 3

Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.

ID della ricetta: 168

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Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.

Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.

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