Ricerca
Filtro
Finger food di pizza in stile messicano
Bookmark
74 da 449

Finger food di pizza in stile messicano

Uno snack perfetto per una festa! Queste mini-pizze su stecco hanno tutti i deliziosi sapori Tex-Mex: pomodori, mais dolce, fagioli e formaggio piccante. Anche i bambini adoreranno prepararla.

Finger food di pizza in stile messicano
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3504 kJ / 834 kcal
grassi: 26,9 g
proteine: 32,7 g
carboidrati: 107,3 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 1 confezione di pasta per pizza (già pronta, circa 400 g)
  • 100 gr di pomodorini
  • 100 gr di mais dolce (in lattina)
  • 100 gr di fagioli (in lattina)
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiaini di Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • Pepe macinato al momento
  • Peperoncino in fiocchi o in polvere

Origano fresco o secco, sminuzzato

In aggiunta: spiedini

 

Preparazione

  1. Stendere la pasta per la pizza. Tagliare i pomodori a cubetti. Sminuzzare il mais dolce e i fagioli. 
  2. Unire i pomodori, il mais dolce, i fagioli e il formaggio alla salsa di soia Kikkoman e al concentrato di pomodoro e condire con pepe, peperoncino e origano.
  3. Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con carta forno. Condire la pasta per pizza con il composto di verdure e formaggio, arrotolare la pasta con cura e ben stretta e tagliarla a fette dello spessore di 2-3 cm con un coltello affilato. 
  4. Disporre le fette di pasta per pizza rotonde sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura.
  5. Fissare con gli spiedini e servire. 

Consigli: 

  • Si può aggiungere ancora più gusto con della pasta di curry rosso. 
  • Completare con coriandolo fresco.
  • Cospargere con dell’altro formaggio la superficie degli spiedini prima di infornarli.

 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3504 kJ / 834 kcal
grassi: 26,9 g
proteine: 32,7 g
carboidrati: 107,3 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 1 confezione di pasta per pizza (già pronta, circa 400 g)
  • 100 gr di pomodorini
  • 100 gr di mais dolce (in lattina)
  • 100 gr di fagioli (in lattina)
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiaini di Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • Pepe macinato al momento
  • Peperoncino in fiocchi o in polvere

Origano fresco o secco, sminuzzato

In aggiunta: spiedini