
74 da 449
Finger food di pizza in stile messicano
Uno snack perfetto per una festa! Queste mini-pizze su stecco hanno tutti i deliziosi sapori Tex-Mex: pomodori, mais dolce, fagioli e formaggio piccante. Anche i bambini adoreranno prepararla.
Salsa di soia da fermentazione naturale
Portata principale
Verdure
Cucina messicana
Vegetariano
Snack

tempo di preparazione complessivo
25 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
3504 kJ / 834 kcal
grassi:
26,9 g
proteine:
32,7 g
carboidrati:
107,3 g
Ingredienti per porzioni 2
- 1 confezione di pasta per pizza (già pronta, circa 400 g)
- 100 gr di pomodorini
- 100 gr di mais dolce (in lattina)
- 100 gr di fagioli (in lattina)
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 4 cucchiaini di Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Pepe macinato al momento
- Peperoncino in fiocchi o in polvere
Origano fresco o secco, sminuzzato
In aggiunta: spiedini
Preparazione
- Stendere la pasta per la pizza. Tagliare i pomodori a cubetti. Sminuzzare il mais dolce e i fagioli.
- Unire i pomodori, il mais dolce, i fagioli e il formaggio alla salsa di soia Kikkoman e al concentrato di pomodoro e condire con pepe, peperoncino e origano.
- Preriscaldare il forno a 200°C (180°C ventilato) e rivestire una teglia con carta forno. Condire la pasta per pizza con il composto di verdure e formaggio, arrotolare la pasta con cura e ben stretta e tagliarla a fette dello spessore di 2-3 cm con un coltello affilato.
- Disporre le fette di pasta per pizza rotonde sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti fino a doratura.
- Fissare con gli spiedini e servire.
Consigli:
- Si può aggiungere ancora più gusto con della pasta di curry rosso.
- Completare con coriandolo fresco.
- Cospargere con dell’altro formaggio la superficie degli spiedini prima di infornarli.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
25 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
3504 kJ / 834 kcal
grassi:
26,9 g
proteine:
32,7 g
carboidrati:
107,3 g
Ingredienti per porzioni 2
- 1 confezione di pasta per pizza (già pronta, circa 400 g)
- 100 gr di pomodorini
- 100 gr di mais dolce (in lattina)
- 100 gr di fagioli (in lattina)
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 4 cucchiaini di Salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Pepe macinato al momento
- Peperoncino in fiocchi o in polvere
Origano fresco o secco, sminuzzato
In aggiunta: spiedini