Ricerca
Filtro
Finocchio grigliato
Bookmark
296 da 362

Finocchio grigliato

Finocchio grigliato
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 871 kJ / 208 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

Tagliare i finocchi in 4 parti e mettere da parte le foglie. In una pentola mettere i finocchi e 2 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia. Aggiungere 200 ml d’acqua e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Tritare le foglie di finocchio.

Mondare le cipolle e tagliare a fette sottili. Tagliare i pomodori a dadini.

Mettere in un’insalatiera cipolle, pomodori e ceci. Aggiungere olio e mescolare. Aggiungere 2 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia e mescolare. Aggiungere la quinoa e continuare a mescolare.

Servire il finocchio con la quinoa e guarnire con le foglie di finocchio tritate.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 871 kJ / 208 kcal

Ingredienti per porzioni 4