Ricerca
Filtro
Frittata con salsa di soia piccante
Bookmark
175 da 334

Frittata con salsa di soia piccante

Frittata con salsa di soia piccante
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 897 kJ / 214 kcal
grassi: 13.3 g
proteine: 13.3 g
carboidrati: 9.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • un po’ di olio
  • 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
  • 5-6 uova fresche
  • 5-6 bastoncini di granchio
  • 15 g di granoturco

 Per la salsa:

Preparazione

Riscaldare l’olio in padella e saltare gli spinaci. Condire con sale e pepe e far raffreddare Tagliare poi il cipollotto ad anelli sottili.

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente. Aggiungere i bastoncini di granchio a pezzetti e il granoturco, quindi mescolare. Riscaldare l’olio in un padellino. Aggiungere le uova sbattute e far cuocere come per fare una frittata (di 0,5 cm di spessore, non piegata).

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una pentola e far cuocere. Amalgamare la salsa con l’acqua della fecola di patate. Impiattare la frittata e versare la salsa al di sopra. Cospargere il cipollotto.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 897 kJ / 214 kcal
grassi: 13.3 g
proteine: 13.3 g
carboidrati: 9.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • un po’ di olio
  • 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
  • 5-6 uova fresche
  • 5-6 bastoncini di granchio
  • 15 g di granoturco

 Per la salsa: