Ricerca
Filtro
Bookmark
13 da 257

Frittata con salsa di soia piccante

Tempo di preparazione: 30 mins
Calorie (per porzione): 897 kJ / 214 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • un po’ di olio
  • 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
  • 5-6 uova fresche
  • 5-6 bastoncini di granchio
  • 15 g di granoturco

 Per la salsa:

Allestimento

Riscaldare l’olio in padella e saltare gli spinaci. Condire con sale e pepe e far raffreddare Tagliare poi il cipollotto ad anelli sottili.

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente. Aggiungere i bastoncini di granchio a pezzetti e il granoturco, quindi mescolare. Riscaldare l’olio in un padellino. Aggiungere le uova sbattute e far cuocere come per fare una frittata (di 0,5 cm di spessore, non piegata).

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una pentola e far cuocere. Amalgamare la salsa con l’acqua della fecola di patate. Impiattare la frittata e versare la salsa al di sopra. Cospargere il cipollotto.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • un po’ di olio
  • 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
  • 5-6 uova fresche
  • 5-6 bastoncini di granchio
  • 15 g di granoturco

 Per la salsa: