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Frittata con salsa di soia piccante
Salsa di soia da fermentazione naturale
Portata principale
Frutti di mare
Verdure
Cucina italiana
Snack
Estate

tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
897 kJ / 214 kcal
grassi:
13.3 g
proteine:
13.3 g
carboidrati:
9.9 g
Ingredienti per porzioni 4
- un po’ di olio
- 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
- 5-6 uova fresche
- 5-6 bastoncini di granchio
- 15 g di granoturco
Per la salsa:
- 1 cipollotto
- 100 ml di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 15 ml di Sake
- 15 ml di aceto
- 5-6 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate
- 30 ml d’acqua
Preparazione
Riscaldare l’olio in padella e saltare gli spinaci. Condire con sale e pepe e far raffreddare Tagliare poi il cipollotto ad anelli sottili.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente. Aggiungere i bastoncini di granchio a pezzetti e il granoturco, quindi mescolare. Riscaldare l’olio in un padellino. Aggiungere le uova sbattute e far cuocere come per fare una frittata (di 0,5 cm di spessore, non piegata).
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una pentola e far cuocere. Amalgamare la salsa con l’acqua della fecola di patate. Impiattare la frittata e versare la salsa al di sopra. Cospargere il cipollotto.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
897 kJ / 214 kcal
grassi:
13.3 g
proteine:
13.3 g
carboidrati:
9.9 g
Ingredienti per porzioni 4
- un po’ di olio
- 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
- 5-6 uova fresche
- 5-6 bastoncini di granchio
- 15 g di granoturco
Per la salsa:
- 1 cipollotto
- 100 ml di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 15 ml di Sake
- 15 ml di aceto
- 5-6 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate
- 30 ml d’acqua