Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)
Ricerca
Filtro
Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)
Bookmark
42 da 85

Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)

Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)

Ingredienti per porzioni 4

  • 125 g di farina di grano
  • 250 ml brodo di pesce / Dashi
  • 1 uovo 
  • 100 g di cavolo bianco
  • 1 cipollotto 
  • 100 g di pancetta di maiale a strisce sottili 
  • 3-4 gambi di erba cipollina 
  • Senape q. b.
  • Salsa sushi per UNAGI Kikkoman q. b.
  • Maionese q. b. 
  • 2 cucchiai di olio per insalata

 

 

Preparazione

Tagliare il cavolo bianco e i cipollotti in pezzetti di 2-3 cm. Tagliare l’erba cipollina e la carne in pezzi lunghi di 3-4 cm. Mescolare il brodo alle uova e alla farina di grano, al cavolo bianco e ai cipollotti. Scaldare l’olio in padella e friggere le frittelle. Cuocere a fuoco medio. Disporre una fetta di pancetta su ogni frittella. Cuocere frittella e carne. Girare e terminare la cottura. Guarnire con maionese, salsa sushi e senape, quindi decorare con strisce di zenzero rosa, erba cipollina o scaglie di pesce bonito.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 125 g di farina di grano
  • 250 ml brodo di pesce / Dashi
  • 1 uovo 
  • 100 g di cavolo bianco
  • 1 cipollotto 
  • 100 g di pancetta di maiale a strisce sottili 
  • 3-4 gambi di erba cipollina 
  • Senape q. b.
  • Salsa sushi per UNAGI Kikkoman q. b.
  • Maionese q. b. 
  • 2 cucchiai di olio per insalata