Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)
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Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)
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Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)

Ingredienti per porzioni 4

  • 125 g di farina di grano
  • 250 ml brodo di pesce / Dashi
  • 1 uovo 
  • 100 g di cavolo bianco
  • 1 cipollotto 
  • 100 g di pancetta di maiale a strisce sottili 
  • 3-4 gambi di erba cipollina 
  • Senape q. b.
  • Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele q. b.
  • Maionese q. b. 
  • 2 cucchiai di olio per insalata

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tagliare il cavolo bianco e i cipollotti in pezzetti di 2-3 cm. Tagliare l’erba cipollina e la carne in pezzi lunghi di 3-4 cm. Mescolare il brodo alle uova e alla farina di grano, al cavolo bianco e ai cipollotti. Scaldare l’olio in padella e friggere le frittelle. Cuocere a fuoco medio. Disporre una fetta di pancetta su ogni frittella. Cuocere frittella e carne. Girare e terminare la cottura. Guarnire con maionese, Salsa Teriyaki BBQ con miele e senape, quindi decorare con strisce di zenzero rosa, erba cipollina o scaglie di pesce bonito.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 125 g di farina di grano
  • 250 ml brodo di pesce / Dashi
  • 1 uovo 
  • 100 g di cavolo bianco
  • 1 cipollotto 
  • 100 g di pancetta di maiale a strisce sottili 
  • 3-4 gambi di erba cipollina 
  • Senape q. b.
  • Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele q. b.
  • Maionese q. b. 
  • 2 cucchiai di olio per insalata

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.