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Frittelle di spinaci
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Frittelle di spinaci

Frittelle di spinaci
tempo di preparazione complessivo 55 mins
Tempo di preparazione: 55 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1511 kJ / 361 kcal
grassi: 23 g
proteine: 9.4 g
carboidrati: 27.9 g

Ingredienti per porzioni 8

  • 250 g di spinaci surgelati, scongelati
  • 375 ml di latte
  • 3 uova
  • 315 g di farina
  • 2 ½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 ½ cucchiaini di zucchero
  • 65 g di burro morbido
  • olio per friggere
  • 320 g di crème fraîche
  • 2 ½ cucchiai di erba cipollina ad anelli

Preparazione

  1. Mettere gli spinaci, il latte e le uova nel mixer. Aggiungere farina, lievito, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero e burro fino ad ottenere un composto liscio, poi far riposare per 30 minuti.
  2. Friggere l’impasto preparato in una padella (braciere inclinabile) in olio caldo, formando delle piccole frittelle.
  3. Mescolare la crème fraîche e l’erba cipollina e aggiungere la salsa di soia restante. Guarnire le frittelle e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 55 mins
Tempo di preparazione: 55 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1511 kJ / 361 kcal
grassi: 23 g
proteine: 9.4 g
carboidrati: 27.9 g

Ingredienti per porzioni 8

  • 250 g di spinaci surgelati, scongelati
  • 375 ml di latte
  • 3 uova
  • 315 g di farina
  • 2 ½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 ½ cucchiaini di zucchero
  • 65 g di burro morbido
  • olio per friggere
  • 320 g di crème fraîche
  • 2 ½ cucchiai di erba cipollina ad anelli