Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia
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Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia
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Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia

Funghi porcini fritti con una salsa cremosa e il gusto irresistibile della salsa di soia Kikkoman. Un piatto semplice da preparare, che si abbinano perfettamente alla carne.

Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1132 kJ / 272 kcal
grassi: 25.9 g
proteine: 5.3 g
carboidrati: 4.1 g

Ingredienti per porzioni 1

  • 150 g di funghi porcini
  • 2 cucchiai di olio per friggere
  • 100 ml di panna doppia
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
  • Pepe nero
  • Prezzemolo fresco tritato

Preparazione

  1. Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.
     
  2. Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.
     
  3. Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.
     
  4. Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
tempo di cottura 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1132 kJ / 272 kcal
grassi: 25.9 g
proteine: 5.3 g
carboidrati: 4.1 g

Ingredienti per porzioni 1

  • 150 g di funghi porcini
  • 2 cucchiai di olio per friggere
  • 100 ml di panna doppia
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
  • Pepe nero
  • Prezzemolo fresco tritato