Funghi ripieni di spinaci

Tempo totale 40 Min
25 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Impara a preparare sulla griglia questo classico piatto vegetariano, condito con la salsa di soia Kikkoman. Delizia i tuoi ospiti con il gusto delizioso dei funghi locali di stagione, ma con un tocco unico che li conquisterà per sempre.

Ingredienti

4 Porzioni
8 
funghi grandi
50 g
di spinaci
1 
peperone rosso
1 
cipolla rossa
1 cucchiaio
di burro
pepe bianco appena macinato
75 g
di formaggio cremoso alle erbe
Valori nutrizionali (per porzione): 670 kJ  /  160 kcal
9 g Grassi
14 g Proteine
6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Spazzolare i funghi (senza lavarli). Togliere i gambi e tritarli finemente, mettendo da parte le cappelle. Lavare, asciugare e tritare finemente gli spinaci. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, estrarre i semi e tritarlo finemente. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.

Passaggio 2

Sciogliere il burro in una padella sulla griglia, aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura. Aggiungere i gambi dei funghi, gli spinaci e il peperone e mescolare. Versare la salsa di soia Kikkoman e condire con il pepe.

Passaggio 3

Lasciare raffreddare leggermente le verdure, aggiungere il formaggio cremoso alle erbe e mescolare. Controllare il condimento e aggiungere ancora un po’ di pepe. Farcire i funghi con il composto di verdure.

Passaggio 4

Grigliare i funghi su una griglia a fuoco indiretto per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni.

Calore indiretto: 10-15 minuti a 180 °C

ID della ricetta: 958

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Sciogliere il burro in una padella sulla griglia, aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura. Aggiungere i gambi dei funghi, gli spinaci e il peperone e mescolare. Versare la salsa di soia Kikkoman e condire con il pepe.

Lasciare raffreddare leggermente le verdure, aggiungere il formaggio cremoso alle erbe e mescolare. Controllare il condimento e aggiungere ancora un po’ di pepe. Farcire i funghi con il composto di verdure.

Grigliare i funghi su una griglia a fuoco indiretto per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni.

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