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Funghi ripieni di spinaci
Impara a preparare sulla griglia questo classico piatto vegetariano, condito con la salsa di soia Kikkoman. Delizia i tuoi ospiti con il gusto delizioso dei funghi locali di stagione, ma con un tocco unico che li conquisterà per sempre.

tempo di preparazione complessivo
40 mins
Tempo di preparazione:
25 mins
tempo di cottura
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
670 kJ / 160 kcal
grassi:
9 g
proteine:
14 g
carboidrati:
6 g
Ingredienti per porzioni 4
- 8 funghi grandi
- 50 g di spinaci
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaini di salsa di soia a fermentazione naturale
- pepe bianco appena macinato
- 75 g di formaggio cremoso alle erbe
Accessori aggiuntivi:
- tavoletta di legno per griglia
Preparazione
- Spazzolare i funghi (senza lavarli). Togliere i gambi e tritarli finemente, mettendo da parte le cappelle. Lavare, asciugare e tritare finemente gli spinaci. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, estrarre i semi e tritarlo finemente. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
- Sciogliere il burro in una padella sulla griglia, aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura. Aggiungere i gambi dei funghi, gli spinaci e il peperone e mescolare. Versare la salsa di soia Kikkoman e condire con il pepe.
- Lasciare raffreddare leggermente le verdure, aggiungere il formaggio cremoso alle erbe e mescolare. Controllare il condimento e aggiungere ancora un po’ di pepe. Farcire i funghi con il composto di verdure.
- Grigliare i funghi su una griglia a fuoco indiretto per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni. Calore indiretto: 10-15 minuti a 180 °C
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
40 mins
Tempo di preparazione:
25 mins
tempo di cottura
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
670 kJ / 160 kcal
grassi:
9 g
proteine:
14 g
carboidrati:
6 g
Ingredienti per porzioni 4
- 8 funghi grandi
- 50 g di spinaci
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaini di salsa di soia a fermentazione naturale
- pepe bianco appena macinato
- 75 g di formaggio cremoso alle erbe
Accessori aggiuntivi:
- tavoletta di legno per griglia