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Funghi ripieni di spinaci
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Funghi ripieni di spinaci

Impara a preparare sulla griglia questo classico piatto vegetariano, condito con la salsa di soia Kikkoman. Delizia i tuoi ospiti con il gusto delizioso dei funghi locali di stagione, ma con un tocco unico che li conquisterà per sempre.

Funghi ripieni di spinaci
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
tempo di cottura 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 670 kJ / 160 kcal
grassi: 9 g
proteine: 14 g
carboidrati: 6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 8 funghi grandi
  • 50 g di spinaci
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiaini di salsa di soia a fermentazione naturale
  • pepe bianco appena macinato
  • 75 g di formaggio cremoso alle erbe

Accessori aggiuntivi:

  • tavoletta di legno per griglia

Preparazione

  1. Spazzolare i funghi (senza lavarli). Togliere i gambi e tritarli finemente, mettendo da parte le cappelle. Lavare, asciugare e tritare finemente gli spinaci. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, estrarre i semi e tritarlo finemente. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
  2. Sciogliere il burro in una padella sulla griglia, aggiungere la cipolla e friggere fino a doratura. Aggiungere i gambi dei funghi, gli spinaci e il peperone e mescolare. Versare la salsa di soia Kikkoman e condire con il pepe.
  3. Lasciare raffreddare leggermente le verdure, aggiungere il formaggio cremoso alle erbe e mescolare. Controllare il condimento e aggiungere ancora un po’ di pepe. Farcire i funghi con il composto di verdure.
  4. Grigliare i funghi su una griglia a fuoco indiretto per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni.
  5. Calore indiretto: 10-15 minuti a 180 °C

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
tempo di cottura 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 670 kJ / 160 kcal
grassi: 9 g
proteine: 14 g
carboidrati: 6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 8 funghi grandi
  • 50 g di spinaci
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiaini di salsa di soia a fermentazione naturale
  • pepe bianco appena macinato
  • 75 g di formaggio cremoso alle erbe

Accessori aggiuntivi:

  • tavoletta di legno per griglia