Gamberetti in salsa al chili
Ricerca
Filtro
Bookmark
104 da 257

Gamberetti in salsa al chili

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa al chilli:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Allestimento

Tritare finemente aglio, zenzero e porro. Mescolare per bene tutti gli ingredienti con la salsa al chilli. Spellare il centro dei gamberetti. Mettere da parte coda e testa. Rimuovere le interiora. Asciugare e spennellare leggermente la carne con la salsa di soia senza glutine Tamari a fermentazione naturale Kikkoman. Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura. Togliere dalla padella, versare la salsa ridotta in purea al di sopra e cuocere. Aggiungere olio di sesamo tostato q. b.

Tagliare il Pak Choi in 10 pezzi e far rinvenire in padella. Per guarnire utilizzare anelli sottili di cipollotti e fili di chilli.

Suggerimento: se non si desidera marinare i gamberetti con la salsa di soia, questa può essere anche aggiunta all’amido di mais prima della cottura. La salsa presenterà una maggiore viscosità.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa al chilli:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.