Gamberi scottati con salsa Teriyaki e zenzero
Ricerca
Filtro
Gamberi scottati con salsa Teriyaki e zenzero
Bookmark
50 da 85

Gamberi scottati con salsa Teriyaki e zenzero

Gamberi scottati con salsa Teriyaki e zenzero
tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1019 kJ / 243 kcal
grassi: 6.5 g
proteine: 27.3 g
carboidrati: 17.1 g

Ingredienti per porzioni 10

Preparazione

Lavare, pulire e tagliare a striscioline longitudinali i cetrioli. Lasciare ammorbidire le losanghe di cetriolo per circa 10 minuti e poi scolarle per bene.

Scaldare l’olio vegetale in una padella, versarvi i gamberi e cuocere per 3-5 minuti.

Mescolare la salsa Teriyaki e zenzero insieme all’olio di sesamo e far restringere a fiamma alta. Disporre le losanghe di cetriolo insieme ai gamberi, cospargere con la salsa allo zenzero e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 20 mins
Tempo di preparazione: 20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1019 kJ / 243 kcal
grassi: 6.5 g
proteine: 27.3 g
carboidrati: 17.1 g

Ingredienti per porzioni 10