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Gratin di patate, cipolle e panna con crosta di pangrattato Panko
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Gratin di patate, cipolle e panna con crosta di pangrattato Panko

Gratin di patate, cipolle e panna con crosta di pangrattato Panko
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3561 kJ / 851 kcal
grassi: 54.4 g
proteine: 23.2 g
carboidrati: 61.6 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Mondare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili.
  2. Mondare l’aglio, tritarlo finemente, portarlo a ebollizione con panna, latte d’avena e salsa di soia. Far sgocciolare il mais, aggiungerlo alle patate nella miscela di panna, portare a ebollizione e far cuocere per circa 2-3 minuti. Aggiungere il formaggio, farlo sciogliere e condire con noce moscata, pepe, peperoncino in polvere e peperoncino di Cayenna.
  3. Mondare le cipolle, tagliare ad anelli sottili e cuocere in padella con olio caldo fino a doratura. Versare la salsa BBQ Teriyaki con miele, portare brevemente a ebollizione e aggiustare di pepe.
  4. Preriscaldare il forno a 180 °C con calore superiore/inferiore (160 °C se ventilato). Lavare e pulire le taccole. Disporre a strati in una teglia cipolle, taccole e patate.
  5. Distribuire il burro in fiocchi sul gratin, cospargere con pangrattato Panko e semi di girasole, cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato e servire.
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 3561 kJ / 851 kcal
grassi: 54.4 g
proteine: 23.2 g
carboidrati: 61.6 g

Ingredienti per porzioni 4