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Guacamoggets
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Guacamoggets

Guacamoggets
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2116 kJ / 505 kcal
grassi: 32.2 g
proteine: 9.7 g
carboidrati: 40.8 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la panatura:

Preparazione

1. Mondare aglio e cipolla, tagliare la cipolla a dadini e tritare l’aglio finemente. Dimezzare gli avocado ed estrarre noccioli e polpa. Schiacciare per bene la polpa, mescolare con cipolla, aglio, succo di lime, salsa di soia e coriandolo e raffinare con della salsa Tabasco. Spalmare uno strato di circa 2 cm di miscela di avocado su una teglia rivestita con carta da forno e congelare.

2. Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Tagliare a dadini di 2x2 cm la miscela di avocado congelata, passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato Panko. Lasciare i pezzi di avocado impanati per altri 30 minuti in congelatore.

3. Friggere i dadini di avocado nella friggitrice per 2-3 minuti finché non diventino dorati e croccanti, servire a piacere con salsa di chili dolce o crème fraîche e raffinare con della salsa Tabasco.

tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2116 kJ / 505 kcal
grassi: 32.2 g
proteine: 9.7 g
carboidrati: 40.8 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la panatura: