
Guacamoggets

Ingredienti per porzioni 4
- 1 cipolla grande
- 1 spicchio d’aglio
- 2 avocado maturi
- 2 ½ cucchiaini di succo di lime
- 1 ½ cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- ¾ di cucchiaino di coriandolo tritato finemente
- ¾ di cucchiaino di salsa Tabasco
Per la panatura:
- 2 uova
- 2 cucchiaini di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- circa 80 g di farina
- circa 120 g di Kikkoman Panko - pangrattato croccante in stile giapponese
- grasso per friggitrice
Preparazione
1. Mondare aglio e cipolla, tagliare la cipolla a dadini e tritare l’aglio finemente. Dimezzare gli avocado ed estrarre noccioli e polpa. Schiacciare per bene la polpa, mescolare con cipolla, aglio, succo di lime, salsa di soia e coriandolo e raffinare con della salsa Tabasco. Spalmare uno strato di circa 2 cm di miscela di avocado su una teglia rivestita con carta da forno e congelare.
2. Per la panatura, sbattere l’uovo con la salsa di soia. Tagliare a dadini di 2x2 cm la miscela di avocado congelata, passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato Panko. Lasciare i pezzi di avocado impanati per altri 30 minuti in congelatore.
3. Friggere i dadini di avocado nella friggitrice per 2-3 minuti finché non diventino dorati e croccanti, servire a piacere con salsa di chili dolce o crème fraîche e raffinare con della salsa Tabasco.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1 cipolla grande
- 1 spicchio d’aglio
- 2 avocado maturi
- 2 ½ cucchiaini di succo di lime
- 1 ½ cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- ¾ di cucchiaino di coriandolo tritato finemente
- ¾ di cucchiaino di salsa Tabasco
Per la panatura:
- 2 uova
- 2 cucchiaini di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- circa 80 g di farina
- circa 120 g di Kikkoman Panko - pangrattato croccante in stile giapponese
- grasso per friggitrice