
174 da 449
Gunkan maki

tempo di preparazione complessivo
25 mins
Tempo di preparazione:
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
516 kJ / 123 kcal
Ingredienti per porzioni 4
- 24 porzioni da 15 g di riso per sushi condito e cotto
- 24 fette di salmone affumicato
- 24 porzioni di caviale da 5 g
- 24 porzioni da 3 fette di cetrioli sottili
- 24 porzioni di formaggio fresco da 3 g
Salsa:
Preparazione
Per ogni pezzo, formare con le mani delle sfere cilindriche con circa 15 g di riso per sushi. Avvolgere una fetta di salmone affumicato attorno alle forme di riso e sul lato superiore spalmare un po’ di formaggio fresco. Decorare con fette di cetriolo e caviale.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
25 mins
Tempo di preparazione:
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
516 kJ / 123 kcal
Ingredienti per porzioni 4
- 24 porzioni da 15 g di riso per sushi condito e cotto
- 24 fette di salmone affumicato
- 24 porzioni di caviale da 5 g
- 24 porzioni da 3 fette di cetrioli sottili
- 24 porzioni di formaggio fresco da 3 g
Salsa: