Ricerca
Filtro
Insalata con formaggio halloumi e ananas alla griglia
Bookmark
262 da 288

Insalata con formaggio halloumi e ananas alla griglia

Tempo di preparazione: 20 mins

Ingredienti per porzioni 2

Preparazione

tagliare il formaggio halloumi a fette. Togliere la buccia dell’ananas, rimuovere il torsolo e tagliare a fette. In una ciotola mescolare zenzero grattugiato, miele, 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di salsa Ponzu, 3 cucchiai di olio d’oliva e menta tritata.

Disporre il formaggio sulla griglia e farlo cuocere per circa 3 minuti, finché non sia arrostito all’esterno. Grigliare da entrambi i lati e cospargere con un po’ di olio d’oliva e salsa Ponzu. Non appena pronte, tagliare le fette di formaggio a dadini.

Al contempo, grigliare le fette di ananas per circa 4 minuti sui due lati. Potrete anche glassarle con la salsa Teriyaki BBQ con miele di Kikkoman. Non appena pronte, tagliare le fette di ananas a pezzetti.

Distribuire l’insalata verde su un piatto e aggiungere le noci, il formaggio halloumi e l’ananas grigliati. Cospargere con germogli, semi di girasole e dressing e servire subito.

Ingredienti per porzioni 2