Insalata di anguria con strisce di tortilla croccanti
Questa è un’insalata semplice da preparare, perfetta come contorno per un pasto messicano o anche mangiata da sola in una calda giornata d’estate. È possibile sostituire l’anguria con diversi tipi di melone o con gli agrumi. Le strisce di tortilla sono una soluzione perfetta per finire le tortilla avanzate. È inoltre possibile utilizzare tortilla di qualsiasi dimensione.
Ingredienti
To serve
Preparazione
Passaggio 1
Spennellare le tortilla con l’olio e tagliarle a strisce di 1-1,5 cm. Disporre su una teglia e infornare per 5-7 minuti a 225 gradi fino a quando saranno dorate e croccanti. Lasciare raffreddare.
Passaggio 2
Tagliare a cubetti l'anguria, il cetriolo e l'avocado. Tagliare la cipolla rossa a fette sottili. Mescolare in una ciotola con coriandolo e prezzemolo tritati finemente.
Passaggio 3
Ricoprire con le strisce di tortilla croccante appena prima di servire.
Passaggio 4
Mescolare ponzu, olio d'oliva, aceto, peperoncino, miele e pepe in una vinaigrette. Versare sull'insalata prima di servirla.
Passaggio 5
Aggiungete il formaggio e le erbe fresche per guarnire.
ID della ricetta: 1062
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più