Insalata di cetrioli e melone
Ricerca
Filtro
Insalata di cetrioli e melone
Bookmark
14 da 324

Insalata di cetrioli e melone

Questa stimolante e rinfrescante insalata di cetrioli e melone è il perfetto complemento per le grigliate estive.

Insalata di cetrioli e melone
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1091 kJ / 261 kcal
grassi: 16.5 g
proteine: 10.2 g
carboidrati: 15 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cetrioli piccoli (o 1 cetriolo grande)
  • 1 melone piccolo
  • 200 g di feta
  • 2 peperoni rossi dolci a corno
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2–3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1-2 cucchiaini di miele (preferibilmente, miele di timo)
  • Pepe appena macinato

Preparazione

  1. Per preparare l'insalata, lavare il cetriolo e affettarlo finemente. Tagliare a metà il melone, eliminare i semi e tagliare a dadini la polpa. Sbriciolare il formaggio feta. Tagliare a metà i peperoni, eliminando i semi e la parte interna. Lavarli e tagliarli a strisce.  
     
  2. Per preparare il condimento, usare un frullatore per mixare insieme 1-2 cucchiai di melone a cubetti, l'olio d'oliva, l'aceto, la salsa di soia e il miele. Aggiungere il pepe. Versare il condimento nell'insalata e mescolare prima di servire. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1091 kJ / 261 kcal
grassi: 16.5 g
proteine: 10.2 g
carboidrati: 15 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cetrioli piccoli (o 1 cetriolo grande)
  • 1 melone piccolo
  • 200 g di feta
  • 2 peperoni rossi dolci a corno
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2–3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1-2 cucchiaini di miele (preferibilmente, miele di timo)
  • Pepe appena macinato