Insalata di couscous con formaggio feta e cetriolo
Ricerca
Filtro
Insalata di couscous con formaggio feta e cetriolo
Bookmark
255 da 288

Insalata di couscous con formaggio feta e cetriolo

Tempo di preparazione: 15 mins

Ingredienti per porzioni 2

  • ½ bicchiere di couscous
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 cetriolo
  • 4 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1 gambo di sedano (parte verde)
  • una manciata di menta fresca
  • una manciata di coriandolo fresco
  • ½ melagrana
  • 125 g di formaggio feta
  • 10 pomodorini
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa Ponzu di soia e agrumi

Preparazione

versare dell’acqua bollente sul couscous e coprire per 5 minuti. Mescolare con la forchetta e mettere da parte.

Tagliare il cetriolo a dadini e tritare finemente cipolle e sedano. Tritare pomodorini, menta e coriandolo ed estrarre i chicchi della melagrana. Tagliare la feta a dadini.

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e cospargere con olio d’oliva e salsa Ponzu. Servire il couscous fresco.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 2

  • ½ bicchiere di couscous
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 cetriolo
  • 4 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1 gambo di sedano (parte verde)
  • una manciata di menta fresca
  • una manciata di coriandolo fresco
  • ½ melagrana
  • 125 g di formaggio feta
  • 10 pomodorini
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa Ponzu di soia e agrumi