Insalata di mais con feta e frutti di bosco

Tempo totale 45 Min
15 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di cottura

Mais alla griglia, frutta e foglioline di menta rinfrescante: una combinazione ideale per accompagnare i vostri piatti di pesce o carne alla griglia.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
pannocchia di mais
1 
avocado
140 g
di mirtilli e fragole
 ½ 
cetriolo
1 
cipolla rossa piccola
1 pugno
di spinaci
1 pugno
di foglie di coriandolo fresco
1 pugno
di foglie di basilico fresco
1 pugno
di prezzemolo
50 g
di feta
1 cucchiaio
di olio d'oliva

Per il condimento:

abbondante di miele
1 ½ cucchiai
di succo di limone
70 ml
di olio d'oliva
Salsa Tabasco (opzionale)
Valori nutrizionali (per porzione): 3948 kJ  /  987 kcal
56 g Grassi
31 g Proteine
94 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per preparare il condimento, versare la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola. Aggiungere miele, olio d'oliva e succo di limone e mescolare accuratamente. Se volete, potete aggiungere un po' di Salsa Tabasco al condimento.

Passaggio 2

Cospargere la pannocchia di mais con Salsa di Soia Kikkoman e olio d'oliva. Avvolgerla con un foglio di alluminio e metterla su un barbecue o sopra una griglia. Cuocere per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Terminata la cottura, utilizzare un coltello per rimuovere il mais dalla pannocchia.

Passaggio 3

Tagliare l'avocado a cubetti grandi.

Passaggio 4

Tagliare il cetriolo in quarti e poi tagliarlo a fette.

Passaggio 5

Tagliare la cipolla in mezzelune sottili.

Passaggio 6

Aggiungere il mais, i frutti di bosco, l’avocado, il cetriolo, il coriandolo e il basilico. Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti. Mettere sui piatti, aggiungere il formaggio feta e cospargere con il condimento preparato.

ID della ricetta: 1124

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Per preparare il condimento, versare la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola. Aggiungere miele, olio d'oliva e succo di limone e mescolare accuratamente. Se volete, potete aggiungere un po' di Salsa Tabasco al condimento.

Cospargere la pannocchia di mais con Salsa di Soia Kikkoman e olio d'oliva. Avvolgerla con un foglio di alluminio e metterla su un barbecue o sopra una griglia. Cuocere per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Terminata la cottura, utilizzare un coltello per rimuovere il mais dalla pannocchia.

Tagliare l'avocado a cubetti grandi.

Tagliare il cetriolo in quarti e poi tagliarlo a fette.

Tagliare la cipolla in mezzelune sottili.

Aggiungere il mais, i frutti di bosco, l’avocado, il cetriolo, il coriandolo e il basilico. Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti. Mettere sui piatti, aggiungere il formaggio feta e cospargere con il condimento preparato.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05
06

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.