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Insalata di mango e carote
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Insalata di mango e carote

Un'insalata estiva fresca e fruttata, con una deliziosa vinaigrette a base di salsa di soia Kikkoman, succo di mela e sciroppo d'acero. Un perfetto abbinamento per le grigliate.

Insalata di mango e carote
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 625 kJ / 149 kcal
grassi: 5.3 g
proteine: 3.6 g
carboidrati: 18.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 mango
  • 1 lattuga romana (o 2 lattughe romane piccole)
  • 2 carote
  • 100 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2–3 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 100 ml di succo di mela
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1-2 cucchiaini di sciroppo d'acero
  • Pepe appena macinato

Preparazione

  1. Preparare l'insalata sbucciando il mango e separando la polpa dal nocciolo. Affettare la polpa del mango a strisce sottili. Tagliare la lattuga, quindi lavarla e asciugarla. Lavare e pelare le carote, quindi tagliarle a nastri sottili con un pelapatate. Lavare i semi germogliati, se necessario.
     
  2. Per preparare il condimento, usare un frullatore per frullare insieme i 4 cucchiai di mango a fette, l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di mela, la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Aggiungere il pepe. Versare il condimento nell'insalata e mescolare prima di servire. 
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 625 kJ / 149 kcal
grassi: 5.3 g
proteine: 3.6 g
carboidrati: 18.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 mango
  • 1 lattuga romana (o 2 lattughe romane piccole)
  • 2 carote
  • 100 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2–3 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 100 ml di succo di mela
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1-2 cucchiaini di sciroppo d'acero
  • Pepe appena macinato