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Insalata di mango e carote
Un'insalata estiva fresca e fruttata, con una deliziosa vinaigrette a base di salsa di soia Kikkoman, succo di mela e sciroppo d'acero. Un perfetto abbinamento per le grigliate.
Salsa di soia da fermentazione naturale
Marinate, condimenti e salse
Insalate
Verdure
Vegetariano
Cucina vegana
BBQ
Estate
Tempo di preparazione < 20 min

tempo di preparazione complessivo
10 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
625 kJ / 149 kcal
grassi:
5.3 g
proteine:
3.6 g
carboidrati:
18.1 g
Ingredienti per porzioni 4
- 1 mango
- 1 lattuga romana (o 2 lattughe romane piccole)
- 2 carote
- 100 g di germogli di soia
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 2–3 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 100 ml di succo di mela
- 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1-2 cucchiaini di sciroppo d'acero
- Pepe appena macinato
Preparazione
- Preparare l'insalata sbucciando il mango e separando la polpa dal nocciolo. Affettare la polpa del mango a strisce sottili. Tagliare la lattuga, quindi lavarla e asciugarla. Lavare e pelare le carote, quindi tagliarle a nastri sottili con un pelapatate. Lavare i semi germogliati, se necessario.
- Per preparare il condimento, usare un frullatore per frullare insieme i 4 cucchiai di mango a fette, l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di mela, la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Aggiungere il pepe. Versare il condimento nell'insalata e mescolare prima di servire.
tempo di preparazione complessivo
10 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
625 kJ / 149 kcal
grassi:
5.3 g
proteine:
3.6 g
carboidrati:
18.1 g
Ingredienti per porzioni 4
- 1 mango
- 1 lattuga romana (o 2 lattughe romane piccole)
- 2 carote
- 100 g di germogli di soia
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 2–3 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 100 ml di succo di mela
- 2-3 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1-2 cucchiaini di sciroppo d'acero
- Pepe appena macinato