Insalata di mango e pesche noci
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Insalata di mango e pesche noci

Tempo di preparazione: 30 mins
Calorie (per porzione): 605 kJ / 145 kcal

Ingredienti per porzioni 4

 

 

Allestimento

Lavare le pesche noci, dimezzarle ed estrarre il nocciolo. Mondare il mango, separare la polpa dal nocciolo in colonne e tagliare a dadini con le pesche noci. Staccare le foglie di lattuga romana, lavarle, pulirle e tagliarle a strisce. Lavare, pulire e tagliare il sedano a fette.

Mescolare olio di sesamo, salsa di soia, pasta di curry, aceto, succo d’arancia e sciroppo e condire con pepe.

Unire gli ingredienti dell’insalata al dressing, impiattare, guarnire a piacere con del prezzemolo e servire.

Suggerimento: completare l’insalata con dei gamberetti marinati nella salsa Wok Kikkoman o con fette di salmone arrostite, passate nel sesamo dopo la cottura. Chi preferisce la versione vegetariana, può aggiungere dei pinoli tostati all’insalata.

Ingredienti per porzioni 4