Insalata di mango e pesche noci
Ricerca
Filtro
Insalata di mango e pesche noci
Bookmark
280 da 308

Insalata di mango e pesche noci

Insalata di mango e pesche noci
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 605 kJ / 144 kcal

Ingredienti per porzioni 4

 

 

Preparazione

Lavare le pesche noci, dimezzarle ed estrarre il nocciolo. Mondare il mango, separare la polpa dal nocciolo in colonne e tagliare a dadini con le pesche noci. Staccare le foglie di lattuga romana, lavarle, pulirle e tagliarle a strisce. Lavare, pulire e tagliare il sedano a fette.

Mescolare olio di sesamo, salsa di soia, pasta di curry, aceto, succo d’arancia e sciroppo e condire con pepe.

Unire gli ingredienti dell’insalata al dressing, impiattare, guarnire a piacere con del prezzemolo e servire.

Suggerimento: completare l’insalata con dei gamberetti marinati nella salsa Wok Kikkoman o con fette di salmone arrostite, passate nel sesamo dopo la cottura. Chi preferisce la versione vegetariana, può aggiungere dei pinoli tostati all’insalata.

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 605 kJ / 144 kcal

Ingredienti per porzioni 4