
Insalata di patate e avocado con wasabi

Ingredienti per porzioni 4
- 1 kg di patate tagliate a fette tonde o a cubetti
- 4 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaio di pasta wasabi
- 125 ml di maionese
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape (tipo senape di Dijon)
- 1 pizzico di sale e di zucchero
- 2 avocado mondati, disossati e tagliati a pezzetti
- 5 uova sode tritate
- 125 g di sedano sbollentato e tritato
- 125 g di cipollotti tritati
Preparazione
Mettere le patate in un tegame, ricoprire con acqua fredda, chiudere con un coperchio e portare a ebollizione. Ridurre la temperatura e proseguire la cottura. Scolare le patate con uno colino, passarle sotto l’acqua fredda e far raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare maionese, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, wasabi, succo di limone, senape, sale e zucchero. Aggiungere il composto a base di maionese a patate, avocado, uova, sedano e cipollotti.
Servire con del pane.
Suggerimento: il wasabi può essere sostituito con rafano grattugiato.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1 kg di patate tagliate a fette tonde o a cubetti
- 4 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaio di pasta wasabi
- 125 ml di maionese
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape (tipo senape di Dijon)
- 1 pizzico di sale e di zucchero
- 2 avocado mondati, disossati e tagliati a pezzetti
- 5 uova sode tritate
- 125 g di sedano sbollentato e tritato
- 125 g di cipollotti tritati