Insalata di verdure con vinaigrette e salsa Ponzu di soia agli agrumi
Ricerca
Filtro
Insalata di verdure con vinaigrette e salsa Ponzu di soia agli agrumi
Bookmark
41 da 288

Insalata di verdure con vinaigrette e salsa Ponzu di soia agli agrumi

Tempo di preparazione: 25 mins
Calorie (per porzione): 1355 kJ / 324 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 zucchine gialle rotonde
  • 200 g di fagioli bianchi
  • 250 g di pastinaca
  • 2 carote
  • 200 g di broccoli
  • 3 cucchiaio di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 1/2 mazzo di erba cipollina

 

Preparazione

Pelare la verdura e tagliare a pezzi, tagliare i broccoli in pezzi grandi e far bollire tutta la verdura in acqua. Lasciar cuocere per 10 minuti, scolare immediatamente e mettere in una ciotola per insalata. Tritare l'aglio. (La verdura può anche essere stufata).

Emulsionare l’olio con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere la miscela sulla verdura calda. Servire immediatamente. In alternativa, è possibile prendere per l’insalata delle ciocche di cavolfiore, fagioli verdi, asparagi ecc. e prepararli in questo modo.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 zucchine gialle rotonde
  • 200 g di fagioli bianchi
  • 250 g di pastinaca
  • 2 carote
  • 200 g di broccoli
  • 3 cucchiaio di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 1/2 mazzo di erba cipollina