
Insalata di verdure con vinaigrette e salsa Ponzu di soia agli agrumi
Ingredienti per porzioni 4
- 2 zucchine gialle rotonde
- 200 g di fagioli bianchi
- 250 g di pastinaca
- 2 carote
- 200 g di broccoli
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
- 1/2 mazzo di erba cipollina
Preparazione
Pelare la verdura e tagliare a pezzi, tagliare i broccoli in pezzi grandi e far bollire tutta la verdura in acqua. Lasciar cuocere per 10 minuti, scolare immediatamente e mettere in una ciotola per insalata. Tritare l'aglio. (La verdura può anche essere stufata).
Emulsionare l’olio con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere la miscela sulla verdura calda. Servire immediatamente. In alternativa, è possibile prendere per l’insalata delle ciocche di cavolfiore, fagioli verdi, asparagi ecc. e prepararli in questo modo.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 2 zucchine gialle rotonde
- 200 g di fagioli bianchi
- 250 g di pastinaca
- 2 carote
- 200 g di broccoli
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
- 1/2 mazzo di erba cipollina