Ricerca
Filtro
Insalata di verdure in salamoia piccante
Bookmark
82 da 316

Insalata di verdure in salamoia piccante

Insalata di verdure in salamoia piccante
tempo di preparazione complessivo 90 mins
Tempo di preparazione: 90 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 248 kJ / 59 kcal
grassi: 0.2 g
proteine: 2.4 g
carboidrati: 11.9 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

Pulire le verdure, rimuovere gambi e semi, mondare la zucca. Tagliare tutte le verdure a dadini o a fette.

Versare l’olio in un tegame capiente. Aggiungere la cipolla e farla rinvenire. Aggiungere peperoni e melanzane e far cuocere per alcuni minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Aggiungere zucchine e zucca e proseguire la cottura per circa 10 minuti o finché non siano cotte, continuando a mescolare. Condire con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e mescolare per bene.

Versare le verdure in vasetti di vetro puliti e asciutti, chiudere con guarnizione e coperchio e mettere in forno preriscaldato. Sterilizzare per circa 30 minuti a 120 °C. Far riposare di notte e non capovolgere i vasetti.

Le verdure sono ideali come contorno freddo o caldo per riso e pasta, come insalata o come ingredienti per minestre e salse.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 90 mins
Tempo di preparazione: 90 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 248 kJ / 59 kcal
grassi: 0.2 g
proteine: 2.4 g
carboidrati: 11.9 g

Ingredienti per porzioni 4