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Insalata greca

tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1076 kJ / 257 kcal
Ingredienti per porzioni 4
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 250 g di pomodorini
- 1/2 cetriolo da insalata
- 1 piede di lattuga iceberg
- 1 cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g di formaggio di pecora
- 50 g di olive versi senza nocciolo
Per il dressing:
- 2-3 cucchiai di aceto balsamico chiaro
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 8 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- pepe
- zucchero
Preparazione
Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli a dadini; pulire i pomodorini, lavarli e dimezzarli; mondare il cetriolo da insalata, dimezzarlo in senso longitudinale, togliere i semi con un cucchiaio e tagliarlo a fette.
Pulire la lattuga iceberg, dividerla in 4 parti e tagliare a strisce. Spellare cipolla e aglio, tagliare la cipolla ad anelli sottili e schiacciare l’aglio. Tagliare il formaggio di pecora a dadini. Per il dressing, mescolare tutti gli ingredienti e aggiungerli a quelli dell’insalata. Servire l’insalata con olive verdi.
Suggerimento: mangiare con una baguette fresca o del pane casereccio croccante.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1076 kJ / 257 kcal
Ingredienti per porzioni 4
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 250 g di pomodorini
- 1/2 cetriolo da insalata
- 1 piede di lattuga iceberg
- 1 cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g di formaggio di pecora
- 50 g di olive versi senza nocciolo
Per il dressing:
- 2-3 cucchiai di aceto balsamico chiaro
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 8 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- pepe
- zucchero