
Insalata Poke su tortilla croccante

Ingredienti per porzioni 10
- 7-8 piadine per tortilla
- olio vegetale per friggere
- 40 g di quinoa secca
- 250 g di tonno (qualità sashimi)
- 1/2 cetriolo da insalata
- 1/2 avocado
- 5 pomodorini gialli
- 100 ml di salsa Poke Kikkoman
- qualche fogliolina di cerfoglio
- semi di 1/4 di melograno
Preparazione
Tagliare le piadine di tortilla a forma di 30 barchette ovali, friggere in olio vegetale a 160-170 °C e far raffreddare. Cuocere la quinoa come riportato sulla confezione. Tamponare il tonno e tagliarlo a dadini. Lavare i cetrioli, estrarre la polpa di avocado e tagliare entrambi finemente. Lavare e tagliare i pomodori in 6 parti.
Mescolare tonno, cetriolo, avocado, quinoa e salsa Poke in una ciotola. Disporre le piadine di tortilla sul piatto, con l’insalata di Poke e i pomodori al di sopra. Guarnire con cerfoglio e semi di melograno e servire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 10
- 7-8 piadine per tortilla
- olio vegetale per friggere
- 40 g di quinoa secca
- 250 g di tonno (qualità sashimi)
- 1/2 cetriolo da insalata
- 1/2 avocado
- 5 pomodorini gialli
- 100 ml di salsa Poke Kikkoman
- qualche fogliolina di cerfoglio
- semi di 1/4 di melograno