Insalata Poke su tortilla croccante
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Insalata Poke su tortilla croccante
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Insalata Poke su tortilla croccante

Insalata Poke su tortilla croccante
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1473 kJ / 352 kcal
grassi: 17.7 g
proteine: 7 g
carboidrati: 6.9 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 7-8 piadine per tortilla
  • olio vegetale per friggere
  • 40 g di quinoa secca
  • 250 g di tonno (qualità sashimi)
  • 1/2 cetriolo da insalata
  • 1/2 avocado
  • 5 pomodorini gialli
  • 100 ml di salsa Poke Kikkoman
  • qualche fogliolina di cerfoglio
  • semi di 1/4 di melograno

Preparazione

Tagliare le piadine di tortilla a forma di 30 barchette ovali, friggere in olio vegetale a 160-170 °C e far raffreddare. Cuocere la quinoa come riportato sulla confezione. Tamponare il tonno e tagliarlo a dadini. Lavare i cetrioli, estrarre la polpa di avocado e tagliare entrambi finemente. Lavare e tagliare i pomodori in 6 parti.

Mescolare tonno, cetriolo, avocado, quinoa e salsa Poke in una ciotola. Disporre le piadine di tortilla sul piatto, con l’insalata di Poke e i pomodori al di sopra. Guarnire con cerfoglio e semi di melograno e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1473 kJ / 352 kcal
grassi: 17.7 g
proteine: 7 g
carboidrati: 6.9 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 7-8 piadine per tortilla
  • olio vegetale per friggere
  • 40 g di quinoa secca
  • 250 g di tonno (qualità sashimi)
  • 1/2 cetriolo da insalata
  • 1/2 avocado
  • 5 pomodorini gialli
  • 100 ml di salsa Poke Kikkoman
  • qualche fogliolina di cerfoglio
  • semi di 1/4 di melograno