Ricerca
Filtro
Insalata Poke
Bookmark
88 da 89

Insalata Poke

Tempo di preparazione: 40 mins
Calorie (per porzione): 1158 kJ / 277 kcal

Ingredienti per porzioni 10

  • 500 g di fagioli  edamame
  • sale
  • 600 g di insalata mista
  • 20 pomodorini
  • 10 cetriolini
  • 300 g di tonno ( per sushi)
  • 300 g di salmone ( per sushi)
  • 1 avocado grande
  • 250 ml di salsa Poke Kikkoman
  • 250 g di quinoa cotta
  • 50 g di caviale rosso (Tobiko)

Preparazione

Cuocere i fagioli edamame in acqua salata per 3-5 minuti, scolare e rimuovere i fagioli dalla buccia. Lavare insalata, pomodori, cetrioli, centrifugare l’insalata, dimezzare i pomodori e tagliare i cetrioli a fette.

Tamponare tonno e salmone e tagliare a pezzetti. Rimuovere l’avocado dalla buccia con l’aiuto di un cucchiaio e tagliare a dadini. Marinare tonno, salmone e avocado con la salsa Poke.

Impiattare insalata, pomodori, cetriolo, quinoa e edamame, aggiungere tonno, salmone e avocado, guarnire con caviale e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 10

  • 500 g di fagioli  edamame
  • sale
  • 600 g di insalata mista
  • 20 pomodorini
  • 10 cetriolini
  • 300 g di tonno ( per sushi)
  • 300 g di salmone ( per sushi)
  • 1 avocado grande
  • 250 ml di salsa Poke Kikkoman
  • 250 g di quinoa cotta
  • 50 g di caviale rosso (Tobiko)