Insalata senza tonno

Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
1 
barattolo di ceci
1 
cipolla piccola rossa
 ½ 
peperone rosso
2 cucchiai
di tahini (pasta di sesamo)
2 cucchiai
di capperi
1 cucchiaio
di peperoncino in polvere affumicato
2 cucchiai
di erba cipollina ad anelli
Valori nutrizionali (per porzione): 650 kJ  /  155 kcal
5,9 g Grassi
7,4 g Proteine
15,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lavare i ceci e farli sgocciolare per bene. Mondare la cipolla, pulire il peperone, lavare e tagliare a dadini piccoli.

Passaggio 2

Schiacciare i ceci con l’aiuto di una forchetta e mescolare con cipolle, peperoncino, tahin e capperi. Condire con salsa di soia, peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di erba cipollina.

Passaggio 3

Guarnire l’insalata senza tonno con l’erba cipollina residua e servire a piacere con toast, pomodori e cipolle ad anelli.

ID della ricetta: 229

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Lavare i ceci e farli sgocciolare per bene. Mondare la cipolla, pulire il peperone, lavare e tagliare a dadini piccoli.

Schiacciare i ceci con l’aiuto di una forchetta e mescolare con cipolle, peperoncino, tahin e capperi. Condire con salsa di soia, peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di erba cipollina.

Guarnire l’insalata senza tonno con l’erba cipollina residua e servire a piacere con toast, pomodori e cipolle ad anelli.

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