
Involtini di spinaci, peperoni, avocado e mango
Hai bisogno di uno spuntino vegetariano veloce per quando sei in movimento? Il mango si abbina alla grande con gli spinaci e l'avocado in questi involtini alla frutta.

Ingredienti per porzioni 4
- 4 tortillas di grano integrale
- 80 g di spinaci freschi
- 1 peperone rosso
- 1 avocado
- 1 mango
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 4 cucchiaini di Salsa di soia agli agrumi Kikkoman Ponzu
Preparazione
- Tagliare a strisce il peperone, il mango e l’avocado.
- Per ciascuna persona, adagiare sopra una tortilla una manciata di spinaci la frutta e le verdure tagliate. Cospargere con un cucchiaino di semi di sesamo e condire con salsa di soia agli agrumi Ponzu. Arrotolare e tagliare a metà. Servire subito.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 4 tortillas di grano integrale
- 80 g di spinaci freschi
- 1 peperone rosso
- 1 avocado
- 1 mango
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 4 cucchiaini di Salsa di soia agli agrumi Kikkoman Ponzu