Involtini di spinaci, peperoni, avocado e mango

Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
4 
tortillas di grano integrale
80 g
spinaci freschi
1 
peperone rosso
1 
avocado
1 
mango
4 cucchiaini
semi di sesamo
Valori nutrizionali (per porzione): 1455 kJ  /  348 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare a strisce il peperone, il mango e l’avocado.

Passaggio 2

Per ciascuna persona, adagiare sopra una tortilla una manciata di spinaci la frutta e le verdure tagliate. Cospargere con un cucchiaino di semi di sesamo e condire con Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman. Arrotolare e tagliare a metà. Servire subito.

ID della ricetta: 878

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Tagliare a strisce il peperone, il mango e l’avocado.

Per ciascuna persona, adagiare sopra una tortilla una manciata di spinaci la frutta e le verdure tagliate. Cospargere con un cucchiaino di semi di sesamo e condire con Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman. Arrotolare e tagliare a metà. Servire subito.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.