Involtini di vitello con funghi
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Involtini di vitello con funghi

Tempo di preparazione: 35 mins
Calorie (per porzione): 938 kJ / 224 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di carne di vitello
  • 250 g di funghi champignon bianchi
  • 150 g di finferli
  • 2 gambi di sedano (con foglie)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g noci
  • 3 cucchiaini di olio di girasole
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
  • 2 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman

Allestimento

Tagliare la carne di vitello in piccole bistecche. Pulire i funghi, tagliare e tritarne 50 g. Mondare e tritare l’aglio. Tagliare le metà sedano a fette.

Tritare le noci. Tagliare i funghi restanti e l’erba cipollina a fette.

Scaldare 1 cucchiaino d’olio e cuocere aglio, funghi tritati, sedano e noci per 5 minuti a fuoco medio. Togliere dal fuoco.

Aggiungere 1 cucchiaino di miscela di sedano e funghi per fetta di carne, arrotolare la bistecca e fissare con uno stecchino.

Scaldare l’olio residuo in una padella, aggiungere la Ponzu Chili Kikkoman e cuocere le bistecche per 3 minuti per lato. Togliere dalla padella e impiattare. Sfumare il sugo di cottura e aggiungere la salsa sulla carne.

In un’altra padella scaldare l’olio residuo. Aggiungere i funghi restanti, l’erba cipollina e il sedano. Cuocere a fuoco alto per 2 minuti. Disporre nel piatto accanto alla carne. Guarnire con le foglie di sedano e servire subito.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di carne di vitello
  • 250 g di funghi champignon bianchi
  • 150 g di finferli
  • 2 gambi di sedano (con foglie)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g noci
  • 3 cucchiaini di olio di girasole
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
  • 2 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman