
Involtini di vitello con funghi

Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di carne di vitello
- 250 g di funghi champignon bianchi
- 150 g di finferli
- 2 gambi di sedano (con foglie)
- 2 spicchi d’aglio
- 30 g noci
- 3 cucchiaini di olio di girasole
- 1/2 mazzetto di erba cipollina
- 2 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman
Preparazione
Tagliare la carne di vitello in piccole bistecche. Pulire i funghi, tagliare e tritarne 50 g. Mondare e tritare l’aglio. Tagliare le metà sedano a fette.
Tritare le noci. Tagliare i funghi restanti e l’erba cipollina a fette.
Scaldare 1 cucchiaino d’olio e cuocere aglio, funghi tritati, sedano e noci per 5 minuti a fuoco medio. Togliere dal fuoco.
Aggiungere 1 cucchiaino di miscela di sedano e funghi per fetta di carne, arrotolare la bistecca e fissare con uno stecchino.
Scaldare l’olio residuo in una padella, aggiungere la Ponzu Chili Kikkoman e cuocere le bistecche per 3 minuti per lato. Togliere dalla padella e impiattare. Sfumare il sugo di cottura e aggiungere la salsa sulla carne.
In un’altra padella scaldare l’olio residuo. Aggiungere i funghi restanti, l’erba cipollina e il sedano. Cuocere a fuoco alto per 2 minuti. Disporre nel piatto accanto alla carne. Guarnire con le foglie di sedano e servire subito.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di carne di vitello
- 250 g di funghi champignon bianchi
- 150 g di finferli
- 2 gambi di sedano (con foglie)
- 2 spicchi d’aglio
- 30 g noci
- 3 cucchiaini di olio di girasole
- 1/2 mazzetto di erba cipollina
- 2 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman