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Jambalaya
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Jambalaya

Jambalaya
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2734 kJ / 653 kcal
grassi: 25 g
proteine: 35.7 g
carboidrati: 75 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio per friggere
  • 6-8 filetti di coscia di pollo con la pelle
  • 1 cipolla a fette
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 2 gambi di sedano a pezzetti
  • 1 peperone rosso a pezzetti
  • 1 peperone verde a pezzetti
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere di Cayenna
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 300 g di riso a grani lunghi
  • 400 ml di brodo di pollo o vegetale
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 400 g di pomodori a pezzetti in scatola
  • rametto di timo fresco
  • 100 g di gamberi cotti

Preparazione

Riscaldare l’olio in una taglia capiente o in un altro tegame ignifugo.

Aggiungere il pollo e friggere fino a doratura su entrambi i lati. Togliere dalla padella e metterlo da parte.

Aggiungere ora la cipolla in padella e farla rosolare per 2-3 minuti prima di aggiungere l’aglio, il sedano e i peperoni. Mescolare per bene e cuocere per 3-4 minuti, poi rimettere il pollo in padella.

Aggiungere la polvere di peperoncino e lo zenzero, quindi mescolare per bene per ricoprire il tutto.

Unire ora il riso e il brodo, con salsa di soia a fermentazione naturale, pomodori in scatola e timo. Mescolare bene per amalgamare.

Cospargere i gamberi al di sopra, coprire e far cuocere per 20-25 min. o fino a cottura del riso.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2734 kJ / 653 kcal
grassi: 25 g
proteine: 35.7 g
carboidrati: 75 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio per friggere
  • 6-8 filetti di coscia di pollo con la pelle
  • 1 cipolla a fette
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 2 gambi di sedano a pezzetti
  • 1 peperone rosso a pezzetti
  • 1 peperone verde a pezzetti
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere di Cayenna
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 300 g di riso a grani lunghi
  • 400 ml di brodo di pollo o vegetale
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 400 g di pomodori a pezzetti in scatola
  • rametto di timo fresco
  • 100 g di gamberi cotti